Musica al Dente

Derzeit sind wir ca. 25 Sängerinnen und Sänger plus unserer Chorleiterin Petra Hügel.  Wir proben mittwochs von 20.00 bis 21.30 Uhr im Liederkranzsaal der Stauferlandhalle in Salach.

Wir sind offen für viele Arten von Chormusik. Unser Repertoire umfasst jedoch im Wesentlichen  Pop, Rock und Gospel.

Die Hauptsache ist: Spaß haben, Gemeinschaft empfinden und einen Abend in der Woche mal den Stress und die Sorgen des Alltags vergessen. Alle haben Freude an der Musik,  manch eine/r singt bei uns zum ersten Mal. Während der Chorproben wird viel gelacht. Diesen Spaß an der Freude an der Musik ist es, was uns miteinander verbindet.

Auch außerhalb der Chorproben sind wir gemeinsam aktiv: Wanderungen, Grillabende, musikalische Stimmbildungstage und vieles mehr ist das Jahr über angesagt.

Wer auf der Suche nach uns ist, darf gerne vorbeischauen. Jede/r ist bei uns herzlich willkommen!

Ein kleiner Ausschnitt aus unserem Repertoire, das wir bei Konzerten, Straßenfesten, Hochzeiten, Geburtstagen, etc. zum Besten geben:

• Viva la Vida – Coldplay
  • Get lucky – Daft Punk
  • He lives in you – aus dem Musical „König der Löwen“
  • Weit, weit weg – Hubert von Goisern
  • Fata Morgana – Erste Allgemeine Verunsicherung (EAV)
  • All of me – John Legend
  • Junimond – Rio Reiser
  • Price Tag – Jessy J.
  • Weils’d a Herz host wia a Bergwerk – Rainhard Fendrich
  • Herz über Kopf – Joris
  • Nur noch kurz die Welt retten: Tim Bendzko