Männerchor | Frauenchor | Gemischter Chor

Der Frauenchor des Liederkranzes Salach:  Probe donnerstags von 19 Uhr bis 19.30 Uhr

Mit viel Erfolg führt unser Chorleiter den Frauenchor. Mit einem sehr breiten Spektrum kann der Chor immer wieder bei seinen Auftritten überzeugen. Moderne Schlager sind ebenso wie auch Lieder in vielen Landessprachen vertreten. Auch die gesetzte Chorliteratur kommt nicht zu kurz.

Der Gemischte Chor des Liederkranzes Salach:  Probe donnerstags von 19.30 Uhr bis 20.30 Uhr

Auch der gemischte Chor profitiert vom Können unseres Chorleiters. Es ist toll, wie harmonisch die Frauen- und Männerstimmen gemeinsam klingen. Und der richtige Ton wird durch unseren Dirigenten garantiert.

Der Männerchor Liederkranzes Salach:  Probe donnerstags von 20.30 Uhr bis 21. 30 Uhr

Obwohl etwas in die Jahre gekommen, trifft sich der Männerchor jeden Donnerstag. Moderne Schlager mit Liedern aus dem Silcherverzeichnis wechseln sich ab. Um das Niveau halten zu können, sind wir auf Verstärkung angewiesen. Neue Sänger sind herzlich willkommen.